Страхование жизни без медицинского осмотра

Некоторые страховые полисы требуют медицинского осмотра перед страхованием. Большинство полисов страхования жизни и страхования жизни просят потенциальных клиентов сдать экзамены, чтобы предоставить страховым компаниям информацию о существующих медицинских проблемах. Тем не менее, существуют некоторые стратегии, которые не требуют такого изучения. Базовый полис страхования жизни будет иметь несколько отличий, если он позволит вам пропустить медицинское обследование. Например, некоторые компании предлагают больше страховой защиты во время экзамена. Если вы решите пропустить экзамен, вам, возможно, придется принять меньшую сумму, покрываемую за себя. Тем не менее, базовая политика без рассмотрения все еще похожа на другие стратегии. Например, вы замените бенефициара, который получит средства в случае вашей смерти в течение срока действия полиса. Своевременный полис страхования жизни дает возможность физическим лицам выбрать конкретный период страхования. Страхование не выплачивает пособия получателю пособия, если срок его действия истек и не продлевается.

Другое различие между полисом с медицинским обследованием и полисом без него — цена. Если вы решите не сдавать экзамен, вы можете оплатить больший страховой взнос. Во время медицинского осмотра страховые компании имеют общее представление о риске продолжительности жизни, что может снизить расходы на страхование. Страховые компании рассматривают риск меньшей продолжительности жизни как потенциальный риск, если Вы не предоставите им доказательства хорошего состояния здоровья. Поэтому страховые компании будут взимать с вас дополнительную плату за ваш страховой взнос, чтобы заменить риск более короткой продолжительности жизни.

Никакая медицинская страховка не предоставляет льгот некоторым людям. Например, для получения страховой защиты требуется меньше времени. На утверждение полисов с медицинскими осмотрами может уйти до шести недель. Процесс получения полиса без медицинского осмотра проще и быстрее. Это преимущество привлекает многих людей, которые могут беспокоиться о своей смерти.

Страховка без медицинского осмотра — отличный выбор для людей, имеющих проблемы со здоровьем, такие как высокое кровяное давление, сахарный диабет или высокий уровень холестерина. Этим людям может быть отказано в страховании, если они должны будут пройти медицинское обследование. Кроме того, эти ранее существовавшие условия могут привести к повышению страховых взносов. Компании, не требующие медицинского осмотра, не будут задавать вопросы о ранее существовавших заболеваниях. Поэтому вам не будет отказано по состоянию здоровья.

Стоимость выше, если Вы не застрахованы на медицинском обследовании, так как страховка зависит от определенных фактов. Некоторые из фактов, которые учитывают страховые компании, это ваш возраст, являетесь ли вы курильщиком или некурящим, и срок действия вашего полиса. Другая проблема без страховки на экзамене — найти такую, которая бы отвечала вашим личным потребностям и бюджету.

Гарантированное страхование жизни, страхование жизни выпускников и упрощенное страхование жизни — это три вида страхования, которые не включают в себя страхование на экзаменах. В соответствии с политикой андеррайтинга, заявителям не нужно будет отвечать на вопросы о своем здоровье, а защита гарантирована для всех заявителей. Благодаря Graded Benefit Plan, Вам будет задано несколько вопросов о здоровье, и Ваш бенефициар не получит полного пособия по полису, если Вы умрете в течение первых нескольких лет действия полиса. Однако эта защита идеально подходит для людей, которые хотят получить страховку, но не имеют права на обычный полис. Упрощенный полис страхования жизни требует от абитуриентов ответов на вопросы о здоровье, после чего заявление обрабатывается без анализа крови или медицинского осмотра.

Никакая медицинская страховка не является идеальной для людей, которым может быть отказано в защите из-за их здоровья. Кроме того, она идеально подходит для тех, кто не хочет долго ждать получения страхового покрытия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Solve : *
28 − 3 =


AVENT LIVE © 2020